Voir cherchez aussi

Recettes cuisse de poulet navet

Dinde à l’estragon

4 cuisses de dinde, feuilles d'estragon, 120 g de courgette, 1 clou de girofle, 120 g de pois gourmands, sel, poivre, 120 g de carottes, 1 l de bouillon de volaille dégraissé, 1/2 bouquet garni, 120 g de navet nouveau, 1/2 poireau, 1 oignon, 30 ml de crème fraîche liquide à 5 % de MG
4 Personne(s)

Couscous royal

3 tomates, 1 kg de semoule à couscous moyenne, 18 brins de coriandre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de beurre ramolli, 2 cubes de bouillon de volaille, 8 navets, 6 merguez, 3 gros oignons, 12 boulettes de viande, 1 boîte de pois chiche, 6 cuisses de poulet, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 3 courgettes, 6 carottes, 1 c. à café de filaments de safran, 2 tiges de céleri, 1 épaule d'agneau, 2 c. à soupe de Ras el hanout, 18 brins de persil plat, 100 g de raisin secs
8 Personne(s)

Cuisses de poulet aux petits navets

4 cuisses de poulet fermier, 1 verre à liqueur de porto ou de madère, 1 kg de petits navets, 1 noix de beurre, 1 c. à café de sucre en poudre, sel, poivre, 150 g de poitrine fraîche
4 Personne(s)

Poulet vallée d'auge facile

40 cl de crème fraîche, 4 cuisses de poulet, 20 cl de jus de pommes, 100 g de navets, 200 g de carottes, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Coucous royal

1 poulet, 1 kg de couscous (grains moyens), 2 tasses de pois chiches trempés précuits, 3 c. à café de ras el hanout (mélange de 7 épices pour couscous), 1 verre à thé d'huile, 3 tomates bien rouges, 4 courgettes, 1 c. à café de paprika, 1 douzaine de merguez, 1 oignon, 2 aubergines, 1 poulet, 4 carottes, 1 kg d'épaule d'agneau désossée, 2 navets, 3 c. à soupe de smen ou de beurre, harissa, sel, poivre, 2 c. à soupe de concentré ou de coulis de tomates
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité