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Recettes de cuisine frigo

Gaspacho de potimarron et marrons

sel, poivre, 3 pincées de curry, 1 boîte de marrons entiers 500 g, 1 potimarron, 150 g de sucre, 1/2 bloc de glaçons ou équivalent en eau, vanille (essence ou gousse), 1 pincée de muscade, 1 brique cuisine soja de 250 ml ou l'équivalent en lait, 1 poignet de basilic frais
4 Personne(s)

Velouté de carottes et émulsion

245 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes Light, 200 g de crème liquide 30% MG, 75 cl de bouillon de volaille, 100 g de beurre, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 25 cl de lait, 500 g de carottes, 2 pommes de terre, 8 tranches de poitrine de porc fumée
4 Personne(s)

Cailles "en sarcophage"

8 cailles désossées (sauf les pattes et les ailes), réservez les os, 5 c. à table de beurre sans sel, 3 échalotes hachées, 500 g pâte feuilleté, 1 jaune d'oeuf battus, 6 c. à table de cognac, 2 c. à table de maïzena diluées, 1 c. à soupe de vin blanc sec, 2 c. à tale d'eau, 2 c. à table de vin blanc, 1 c. à table d'huile d'arachide, 75 g de truffes noires hachées, 8 champignons avec de grands et parfaits chapeaux, sel, poivre moulu, 4 c. à soupe de fond de volaille, 250 g foie gras d'oie frais de préférence mais pas crus
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat au sucre nestlé

3 sachets de sucre vanillé (Nestlé cuisine), 3 oeufs, 1 plaquette chocolat noir
4 Personne(s)

Riz au lait vanillé

1 g de gélatine, 120 g de sucre S2, 200 ml de lait, 200 g de riz dessert, 400 ml de lait entier parfumé à la vanille, 6 jaunes d'oeufs
5 à 6 personnes

Foie gras des "pauvres"

1 kg de foies de volailles, 1/2 l de vin blanc sec de cuisine, 4 c. à soupe de porto ou autre vin cuit, 400 g de beurre, 1 pincée de sel
18 Personne(s)

 
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