Voir cherchez aussi

Recettes de noix de saint jacques poelees

Noix de saint jacques juste poelées

Sel Poivre, 16 noix de Saint Jacques sans corail, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Saint-jacques poêlées au foie gras

16 noix de Saint-Jacques, 8 tranches de foie gras cru, 1 petite grappe de raisin blanc, 2 c. à soupe de farine, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Noix de st jacques poêlées et sa salade de pousses d'épinards

2 cl de vinaigre de Xérès, 16 pièces de Saint-Jacques décoquillées, 350 g de pousses d'épinards, 60 g graisse d'oie, 100 g de gros sel, poivre, 8 cl d'huile de pépins de raisin, 1 pincée de sel fin, 200 g de persil frisé
4 Personne(s)

Saint-jacques poêlées au chorizo, écume de cidre et châtaignes

Sel et poivre du moulin, 3 dl de Cidre d’Automne, 3 dl de bouillon de volaille, 1 échalote, 12 noix de Saint Jacques, 6 Tranches de chorizo Iberico, 2 dl d’huile de tournesol ou arachide, 100 g de châtaignes cuites et pelées, 1 botte de ciboulette, 2 cl Huile d’olive, 1 dl de crème liquide
4 Personne(s)

Filet de bœuf label rouge du bourbonnais grillé et saint-jacques juste poêlées, bordelaise réduite au poivre de penja

10 g d’huile de pignons de pin, sel fin, poivre du moulin, 4 tranches de poitrine de porc très maigre fumée coupées finement, 5 g de poudre de cèpes, 2 dl de vin rouge de Saint-Émilion, 2 dl de fond brun fait à base de queue de bœuf, 1 kg de chair de potimarron, 1 petit bouquet garni, 60 g de jambon d’Auvergne, fleur de sel de Guérande, moulin à poivre, 4 pavés de filet de bœuf de 200 g chacun, 8 noix de Saint-Jacques de baie de Seine, 120 g de crème à 15% de matière grasse, 50 g de parmesan, 3 g de poivre de Penja, 1 oignon moyen épluché, 6 graines de potimarron finement concassées, 2 échalotes moyennes taillées finement, 40 g de moelle de bœuf, Pour sauce bordelaise :
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité