Recettes des scones
 
			Scones à la crème et au chocolat
0,5 cc sel, 250g farine, 100g chocolat noir (j'ai utilisé du 70%), 50g sucre, 295g crème liquide (j'ai utilisé mon substitut sans lait), 2,5 cc levure chimique
			8 à 12
		 
			Scones aux fruits secs
2 c. à café de levure chimique, 375 g de farine, 150 g de fruits secs au choix, 30 g de margarine, 30 g de sucre en poudre, sel, 3 c. à soupe de lait
			6 Personne(s)
		 
			Scones
1/2 sachet de levure chimique, 50 g de sucre en poudre, 75 ml de lait + 5 cl à part pour dorer la pâte, 50 g de beurre, 200 g de farine, 1/4 de c. à café de sel
			6 Personne(s)
		Scones facile
50 g de beurre fondu ou d'huile, 1 sachet de levure chimique, 150 g de sucre, 2 oeufs, 10 cl de lait, 400 g de farine
			4 à 6 personnes
		Scones de chocolat
1 dl de noisettes grillées et hachées grossièrement, 75 g de chocolat râpé, 1 dl de sucre semoule, 75 g de beurre, 5 dl de farine de blé (300g), 2 c. à café de baking powder, 2 dl de lait, 3 c. à soupe de cacao
			4 Personne(s)
		Scones aux fruits
1dl de lait, 60 g de raisins secs, 30 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 225 g de farine, 90 g de  beurre
			7 à 8 scones
		Scones au raisins secs
60 ml de beurre, 10 ml de zeste de citron ou d'orange, 60 ml de sucre, 500 ml de farine, 5 ml d'essence de vanille, 2 oeufs battus, 125 ml de double crème, 2 ml de sel, 10 ml de levure chimique, 125 à 180 ml de raisins secs
			4 à 6 personnes