Voir cherchez aussi

Recettes emulsion de poireaux

Ravioles de crevettes au gingembre, achard de légumes et son émulsion coco

1 paquet de pâte à raviolis, curcuma, 10 cl de lait, 1 filet de jus de citron vert, 30 g de beurre, 2 carottes, 200 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de gingembre, 1 pointe de chair de piment oiseau, sel et poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 beau poireau, huile d'olive, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Langoustines, topinambours, émulsion au lait de réglisse

40 cl d'eau, 2 cl d'huile d'olive, 2 échalotes, 600 g de topinambours, 4 cl d'huile d'olive, 40 g d'oignon blanc, sel, poivre, Fumet de Langoustines, 1 bâton de réglisse, 10 cl de lait, 50 g de beurre, 20 g de beurre, 120 g de parures de topinambours, 20 cl de fumet de langoustine, Emulsion au lait de réglisse, 40 g de blanc de poireau, 18 Langoustines (taille 12/15)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité