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Recettes emulsion legumes

Petits légumes au pistou

pignon de pin : 15 g, ail haché : 1 gousse, épinards frais : 100 g, basilic : 20 feuilles, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, poivre du moulin, jus de citron : 1 c. à soupe, poireau : 2, moutarde : 1 c. à café, chou vert : 8 feuilles, sel de mer fin, carotte : 200 g
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Carottes et endives aux noix, miel et gingembre

miel d'acacia : 1 c. à café, moutarde douce : 0.5 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, vinaigre de miel : 1 c. à soupe, poivre du moulin, cerneaux de noix : 60 g, endive : 200 g, échalotes hachées : 15 g, jus de citron : 1, jus de citron vert : 1, gingembre en poudre : 1 pincée, sel de mer fin, carotte : 200 g
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Carottes et endives aux noix, miel et gingembre

miel d'acacia : 1 c. à café, moutarde douce : 0.5 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, vinaigre de miel : 1 c. à soupe, poivre du moulin, cerneaux de noix : 60 g, endive : 200 g, échalotes hachées : 15 g, jus de citron : 1, jus de citron vert : 1, gingembre en poudre : 1 pincée, sel de mer fin, carotte : 200 g
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Ravioles de crevettes au gingembre, achard de légumes et son émulsion coco

1 paquet de pâte à raviolis, curcuma, 10 cl de lait, 1 filet de jus de citron vert, 30 g de beurre, 2 carottes, 200 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de gingembre, 1 pointe de chair de piment oiseau, sel et poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 beau poireau, huile d'olive, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Ravioles de crevettes au gingembre, achard de légumes et son émulsion coco

1 paquet de pâte à raviolis, curcuma, 10 cl de lait, 1 filet de jus de citron vert, 30 g de beurre, 2 carottes, 200 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de gingembre, 1 pointe de chair de piment oiseau, sel et poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 beau poireau, huile d'olive, 20 cl de lait de coco
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Fines tagliatelles à la bûche de chèvre à la coupe

petit pois : 100 g, beurre : 30 g, basilic : 24 feuilles, asperges vertes : 150 g, tagliatelles (fines) : 150 g, courgette : 250 g, bûche de formage de chèvre : 200 g, sel, poivre, sucre semoule : 0.5 c. à café
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Fines tagliatelles à la bûche de chèvre à la coupe

petit pois : 100 g, beurre : 30 g, basilic : 24 feuilles, asperges vertes : 150 g, tagliatelles (fines) : 150 g, courgette : 250 g, bûche de formage de chèvre : 200 g, sel, poivre, sucre semoule : 0.5 c. à café
4 Personne(s)

Verrine de légumes au saumon fumé

le jus d'un gros citron jaune, 1 petit bouquet d'aneth, 1 boîte de 425 ml de macédoine de légumes, 3 tranches de saumon fumé, huile d'olive, 150 g de boulgour, sel et poivre du moulin, 18 radis roses
6 Personne(s)

Aumonières de menthe et d'asperges émulsion de roquette

Pour les feuilles de bricks:, Pour l'émulsion:, 1 botte d'asperges, 1 poignée de menthe fraîche, sel, poivre, 1 c. à soupe de pignons torréfiés et réduits en miettes, 10 g de beurre, 5 c.à soupe de fromage brousse, 1 c. à soupe de crème liquide, 1/2 cube de bouillon de légumes, 3 feuilles de bricks, 125 g de roquette, 10 cl d'eau
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Verrine de légumes au saumon fumé

le jus d'un gros citron jaune, 1 petit bouquet d'aneth, 1 boîte de 425 ml de macédoine de légumes, 3 tranches de saumon fumé, huile d'olive, 150 g de boulgour, sel et poivre du moulin, 18 radis roses
6 Personne(s)

Aumonières de menthe et d'asperges émulsion de roquette

Pour les feuilles de bricks:, Pour l'émulsion:, 1 botte d'asperges, 1 poignée de menthe fraîche, sel, poivre, 1 c. à soupe de pignons torréfiés et réduits en miettes, 10 g de beurre, 5 c.à soupe de fromage brousse, 1 c. à soupe de crème liquide, 1/2 cube de bouillon de légumes, 3 feuilles de bricks, 125 g de roquette, 10 cl d'eau
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