Recettes emulsion pistache
 
			Verrines de tartare de saumon
3 c. à soupe d'huile de pistache, 2 citrons verts, fleur de sel, poivre blanc du moulin, 2 oignons blancs nouveaux, 300 g de pavé de saumon extra frais, 12 brins de ciboulette
			6 Personne(s)
		 
			Mousse de lait aux fraises
1 gousse de vanille, 1 citron, 1 feuille de gélatine, 20 cl de lait, 300 g de fraises Gariguette, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de glace à la confiture de  lait, 20 g de pistaches concassées, 1 brin de thym
			6 Personne(s)
		 
			Mousse de lait aux fraises
1 gousse de vanille, 1 citron, 1 feuille de gélatine, 20 cl de lait, 300 g de fraises Gariguette, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de glace à la confiture de  lait, 20 g de pistaches concassées, 1 brin de thym
			6 Personne(s)