Voir cherchez aussi

Recettes feuillete ricotta

Feuilleté de sardines à l’italienne

250 g de ricotta, 2 tomates fermes, 1 jaune d’œuf, 2 boîtes de filets de sardines sans arêtes Petit Navire, 3 belles branches de basilic frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, Sel, Piment d’Espelette, 8 pétales de tomates séchées ou à l’huile
6 Personne(s)

Tartes feuilletées au roquefort et aux noix

roquefort : 150 g, sel fin, poivre noir du moulin, pignon de pin : 100 g, cerneaux de noix : 100 g, échalote : 1, oeuf : 1, beurre : 30 g, beurre : 150 g, eau froide : 1 verre, farine : 200 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, ricotta : 100 g, sel fin : 5 g
4 Personne(s)

Tartes feuilletées au roquefort et aux noix

roquefort : 150 g, sel fin, poivre noir du moulin, pignon de pin : 100 g, cerneaux de noix : 100 g, échalote : 1, oeuf : 1, beurre : 30 g, beurre : 150 g, eau froide : 1 verre, farine : 200 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, ricotta : 100 g, sel fin : 5 g
4 Personne(s)

Pastice

pâte feuilletée ricotta, gruyère, 2 oeufs, persil à votre goût, sel, poivre
2 Personne(s)

Tarte aux brocolis à l'italienne

250 g de brocolis, 1 gousse d'ail, 250 g de pâte brisée ou feuilletée, 20 cl de crème épaisse, 30 g de parmesan râpé, 500 g de tomates, 3 oeufs, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de ricotta (fromage frais italien)
6 Personne(s)

Pastice

pâte feuilletée ricotta, gruyère, 2 oeufs, persil à votre goût, sel, poivre
2 Personne(s)

Tarte aux brocolis à l'italienne

250 g de brocolis, 1 gousse d'ail, 250 g de pâte brisée ou feuilletée, 20 cl de crème épaisse, 30 g de parmesan râpé, 500 g de tomates, 3 oeufs, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de ricotta (fromage frais italien)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité