Voir cherchez aussi

Recettes fondue ketchup

Hamburger minceur au veau et légumes grillés

1 épi de maïs précuit, 1 oignon rouge, 12 tranches de mozzarella, 6 petits pains ronds à hamburger, 6 mini-maïs, 2 ciboules, 1 gousse d’ail, ketchup, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates, sel, poivre, 6 mini-courgettes, 6 mini-carottes, 6 steaks hachés de veau reconstitués, 30 g de margarine allégée spéciale cuisson
6 Personne(s)

Bavarois de légumes en terrine

1 botte de cresson, 4 c. à soupe de mayonnaise, 100 g de crevettes décortiquées, 4 brins de persil, 1/2 boîte de jus de tomates, 10 coeurs de palmier, 100 g de crème fraîche, 1 petite betterave rouge cuite, 6 feuilles de gélatine, sel, poivre, 2 c. à soupe de ketchup, 500 g de carottes
6 Personne(s)

Sauce cocktail

15 cl de mayonnaise, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, poivre de Cayenne, 10 cl de vin blanc, sel de mer fin, 1,5 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe d'estragon ciselé, 4 gouttes de Worcestershire sauce, 1 c. à café de moutarde forte, 2 c. à café de Cognac, 4 gouttes de Tabasco, 2 échalotes
4 Personne(s)

Sauce cocktail de vin

10 cl de vin blanc, sel de mer fin, 2 échalotes, 1,5 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 gouttes de Worcestershire sauce, 1 c. à café de moutarde forte, 2 c. à café de Cognac, 4 gouttes de Tabasco, 15 cl de mayonnaise, 1 c. à soupe d'estragon ciselé, poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Fondue de la mer et ses 3 sauces

oeuf : 2, crevettes roses : 3 douzaines, farine : 1 c. à soupe, paprika : c. à café, tomates cerise : 1 barquette, ail haché : 1 gousse, courgette : 3, poissons (variés) : 1 kg, huile de tournesol : 25 cl, échalote hachée : 1, ketchup : c. à soupe, basilic ciselé : 1 bouquet, câpres (égouttées) : 1 c. à soupe, cornichon haché : 6, huile d'arachide (pour la fondue) : 1 l, moutarde : 2 c. à café, huile d'olive : 25 cl, tabasco : 3, ciboulette : 1 botte, coeur de céleri branche : 1, pommes de terre : 1 kg, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité