Voir cherchez aussi

Recettes galette des rois frangipane sucre glace

Galette des rois chocolat cerise

200 g de chocolat à pâtisser, 50 g de sucre glace + ½ c. à soupe, 10 cl de crème liquide, 450 g de pâte feuilletée (ou 2 rouleaux de pâte feuilletée « pur beurre »), sel, 1 oeuf entier, 18 cerises au sirop léger, 50 g de poudre d'amandes, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre mou
6 Personne(s)

Galette des rois facile

2 rouleaux de pâte feuilletée pur-beurre (ou 500 g de pâte feuilletée commandée chez le pâtissier), 150 g de beurre mou, 150 g de poudre d'amandes, 3 petits oeufs + 1 jaune pour la dorure, sucre glace, 150 g de sucre en poudre, 1 fève (petit sujet en porcelaine ou 1 haricot sec)
6 Personne(s)

Galette des rois traditionnelle à la frangipane

2 oeufs, 100 g de poudre d’amandes, 10 g de sucre glace, 2 c. à soupe de farine, 1 oeuf, 80 g de beurre, 700 g de pâte feuilletée, 80 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Galette des rois à la frangipane au rhum

100 g d'amandes en poudre, 2 oeufs (+1 pour dorer la pate), 1 c. à soupe de rhum, 100 g de sucre glace, 500 g de pate feuilletee, 75 g de beurre ramolli

 
Accès rapide téléphone

Publicité