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Recettes glacage rose

Bûche sans sucre aux agrumes

1 pamplemousse rose, 1 c. à café de curcuma, 35 g de Splenda, 1 citron vert, 1 c. à café de graines de fenouil en poudre, 6 oeufs, 150 g de beurre, 10 g de levure chimique, 50 g de Splenda, quelques kumquats, 50 g de beurre fondu froid, 1/2 c. à café de graines de fenouil, 4 oeufs, 5 citrons jaunes, 7 feuilles de gélatine de 1 g, 125 g de farine
6 à 8

Gâteau au chocolat et noix

10 cl de crème fraîche liquide, 12 oeufs, 400 g de chocolat noir amer (titrant au moins 52 % de cacao), sucre coloré (ou vermicelle de couleur), 200 g de sucre en poudre, 40 g de beurre, pâtes d'amandes verte et rose, sel, 100 g de chocolat noir amer, 150 g de farine, 150 g de noix de pécan
6 Personne(s)

Sablés à l'orange facile

jus de citron, 300 g de farine, 2 blancs d'oeufs, colorant rouge et vert, 2 c. à soupe de zeste de d'orange finement râpé, 1 c. à café de levure chimique, 2 c. à soupe de jus d'orange, 40 g de sucre glace, 30 g de crème de riz, 1 kg de sucre glace
6 à 8 personnes

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

Gâteau moelleux à la rose et au safran

50 g de sucre, 1 c. à café de levure, 4 c. à café de confit de rose (maison), 1 cuillère à soupe d'eau de rose, 100 g de fromage blanc (un pot individuel), 2 pincées de safran, 1 pincée de sel, 120 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 60 grammes de sucre glace, 125 ml de lait, 20 ml de sirop de rose, 1 c. à soupe d'huile d'amandes douces grillées, 1 c. à café d'eau de rose, 1 filament de sfran pour décorer
6 Personne(s)

Nems porc-crevette

2 c. à café de sucre roux, 1 c. à soupe de maïzena, 500 g de porc pris dans l'épaule ou l'échine, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 100 g de vermicelle de soja, 200 g de pousses de soja, 10 galettes de riz de 25 cm de diamètre, 3 c. à soupe de nuoc mâm, 100 g de chair de crabe, 6 gros champignons noirs, 50 g de crevettes séchées, 2 oignons moyens, 2 c. à café de sel, 3 carottes moyennes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oeufs
4 Personne(s)

Pavé au chocolat avec glacage sucre glace

125 g chocolat noir, 1 sachet de levure alsacienne, 100 g de poudre d'amandes, 75 g de chocolat, 1 verre de crème fraîche, 125 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 65 g de farine, 100 g de beurre, sucre glace
4 Personne(s)

 
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