Voir cherchez aussi

Recettes harissa noix

Fruits de mer et sa sauce vin blanc harissa

moules surgelés, crevettes surgelés, vin blanc sec, 1 gousse d'ail, 1 échalote, sel, noix de st Jacques surgelés, 1 pincé de persil, beurre, concentré de tomate, harissa
6 Personne(s)

Couscous d'agneau au poivron

1 épaule d'agneau découpée en 5/6 morceaux, 1 poivron (jaune vert ou jaune)/pers, 2 tranches de basses côtes d'agneau/pers, 1 oignon/pers, 1/2 bte de tomates pelées/pers, 3 merguez/pers, 1 navet/pers, 1 carotte/pers, huile d'olive, 1/2 bte de pois chiches/pers, 1 c. à café de raz el hanout, gingembre en poudre, cummin en poudre, sel, poivre d'épices
4 Personne(s)

Poulet rouge

1 verre d'eau, 1 gousse d'ail, beurre, 1 bonne c. à soupe de moutarde, 2 tomates, harissa ou piments fort, selon les goûts, 400 g de blanc de poulet, 2 piments végétariens, 1 c. à soupe de ketchup, 1 bonne c. à soupe de sauce tomates, 1 c. à soupe de farine, 1 oignons, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité