Voir cherchez aussi

Recettes homard en conserve

Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)

Sauce à la mangue

1 mangue de 250 g environ, 100 g de yoghourt nature, 7 g de poivre vert en conserve, bien égoutté, 5 cl de cognac ou d'armagnac, 30 cl de fumet de poisson (recette déjà donnée), 20 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de persil plat ciselé, 1 petite pincée de curry, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité