Recettes italienne du tiramisu
 
			Tiramisu (recette italienne)
200 g de biscuit cuiller, 3 oeufs, 300 g de mascarpone, 10 cl de marsala, 70 g de sucre en poudre, sucre glace, quelques  grains de café en chocolat, 1 pincée de sel, 30 cl de café fort, cacao en poudre
			4 Personne(s)
		Tiramisu à l'italienne facile
9 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'extrait de café vahiné, 750 g de mascarpone, 25 cl de crème fraîche liquide, 1 boîte de 36 gros biscuits à la cuillère, 12 c. à soupe d'alcool d'amaretto ou de crème Di Mandorla, 6 jaunes d'oeufs, cacao vanhooten, 2 sachets de sucre vanillé
			8 Personne(s)
		Tiramisù à l'italienne d'audrey
6 oeufs, 1 paquet de boudoirs, 2/3 c. à soupe de cacao en poudre, 1 boîte de mascarpone (fromage italien au rayon frais), 1 bol de café (qualité Arabica de préférence), 2 c. à soupe de kirsch ou porto, 5 c. à soupe de sucre en poudre (pour le café et le jaune d'oeuf)
			5 Personne(s)
		Tiramisu d'agnès
25 g de sucre semoule, 1 pot de mascarpone, 5 oeufs, café fort, biscuits à la cuillère, amareto (liqueur italienne), cacao
			8 Personne(s)