Voir cherchez aussi

Recettes limande au four

Limandes au vin blanc et aux échalotes

sel et poivre, 3 échalotes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 8 filets de limande, 3 c. à soupe de basilic hâché, 15 cl de crème fraîche à 5% de MG., 1 verre de vin blanc sec
4 Personne(s)

Courgettes farcies au poisson

3 courgettes moyennes, 2 c. à café d’huile d’olive, 100 ml de crème allégée liquide à 5% de MG, aneth fraîche, 2 petites tranches de pain complet, 1 citron frais, 2 gousses d’ail, persil frais hâché, sel, poivre, 600 g de filets de limande, 2 grosses échalotes
4 Personne(s)

Poisson à la crème et au whisky

3 cl de whisky, 30 g de beurre, fines herbes, 1 paquet de filets de poissons surgelé de 330 g ou des filets frais de soles, limandes ou merlan, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 6 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Filet de limande à la bière

400 g de filets de limande, 8 baies de genièvre, 100 g de crème fraîche, 1 c. a soupe d'huile, 20 g de champignons de paris, 1 oignon, sel, poivre, 4 dl de bière
4 Personne(s)

Turban de limandes

1 c. à soupe de jus de citron, 300 g de crevettes roses, sel, poivre et poivre rouge, 4 filets de limande, 3 brins de persil plat, 10 cl de crème fraîche, 1 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, cerfeuil), 1 citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité