Voir cherchez aussi

Recettes los polvorones

Sandwich au jambon au pain au pavot

2 oignons rouges, 4 tranches de jambon à l’os un peu épaisses, 2 baguettes au pavot, 1 poignée de roquette, 2 pommes de type Granny, sel, poivre, 1filet de jus de citron, huile d’olive, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Los papos

lait : 1 l, farine (de blé noir) : 125 g, farine de froment : 125 g, sucre : 200 g
4 Personne(s)

Souris d'agneau braisé aux pétales d'ail rose de lautrec

1/2 l de fond blanc de veau, herbes de Provence, 8 gousses d'ail rose de Lautrec, graisse de canard, sel de Guérande, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 4 souris d’agneau
4 Personne(s)

Gigot d'agneau poêlé à l'os

3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 brindilles de thym frais, 2 brindilles de romarin frais, sel, poivre, 2 tomates moyennes, 4 gousses d’ail, 2 tranches de gigot d’agneau de 300 g
2 Personne(s)

Pot-au-feu de boeuf

ail : 2 gousses, os à moelle : 1, viande de boeuf gélatineuse : 500 g, gros sel, poivre en grains, carotte : 4, viande de boeuf grasse : 500 g, oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, céleri : 1 branche, poireau : 4, clou de girofle : 2, viande de boeuf maigre : 500 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité