Voir cherchez aussi

Recettes manioc porc

Viande de porc aux feuilles de manioc broyées

2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Feuilles de manioc pilées au porc

750 g de feuille de manioc finement pilées, 4 gousses d'ail, 10 cl d'huile de soja, 2 tomates, 1 c. à soupe de sucre, 400 g d'échine de porc, 250 g de travers de porc
6 Personne(s)

Viande de porc aux feuilles de manioc pilées

2 tomates, 1 oignon, 5 gousses d'ail pilées, 1 boîte de feuilles de manioc pilées, 1 c. à café de gingembre pilé (facultatif), 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 500 g de viande de porc un peu grasse, sel, poivre
4 Personne(s)

Ravitoto sy henankisoa (feuilles de manioc hachées au porc)

250 g de feuille de manioc hachée, 1/2 kg de viande de porc gras, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de sucre, 1/4 de l d'huile (ça dépend du porc si c'est bien gras ou non), sel, 1 bouillon
3 Personne(s)

Bouchons

250 g de viande hachée de porc ou de poulet, 1 c. à soupe de soja (siave), 2 bottes d'oignon verts coupés très fin, 2 pincées de poivre, 1 c. à soupe de poudre de manioc, 2 petite c. de sel, 1 c. à soupe d'eau, 1 galette de pâte de riz prête à l'emploi, 1 c. à soupe de glutamate (vet sin)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité