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Recettes midi tf1

Garbure des midi-pyrénées

¼ de chou vert, 2 l de bouillons de volaille, 3 cuisses de confit de canard, 2 carottes, 3 saucisses de Toulouse, 2 navets, 500 g de pommes de terre, 2 blancs de poireaux, 3 gousses d’ail, 6 tranches épaisses de jambon de Bayonne, 20 cl de vin blanc sec, 1 branche de céleri, 2 échalotes, 1 c. à soupe de persil haché, 200 g de fèves, 1 bouquet garni, 300 g de haricots blancs secs, 1 c. à soupe de graisse de confit de canard, 6 tranches de pain de campagne, sel, poivre
6 Personne(s)

Avocats au rapé de surimi

1 grosse boîte de thon égoutté, 3 avocats, 1 bol de mayonnaise bien relevée, 1 sachet de surimi râpé
6 Personne(s)

Tarte fine du midi

parmesan, basilic, 3 c. à soupe de moutarde, 3 tomates, chorizo, 1 pâte brisée ou feuilletée
4 Personne(s)

Avocat au rapé de surimi

1 bol de mayonnaise bien relevée, 3 avocats, 1 grosse boite de thon égoutté, 1 sachet de surimi râpé
6 Personne(s)

Lapin à la menthe et au chèvre frais

1 fromage de chèvre frais, sel, poivre, 1 lapin découpé, 20 cl de lait, 4 brins de menthe, 3 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Crevettes épicées

2 piments verts longs (ou plus selon votre goût), épices en poudre : curry, gingembre, paprika, quatres épices (plus d'autres si vous désirez, mais ne surtout pas supprimer le curry et le gingembre), 1 gros poivron rouge, 1 gros oignon, 1 noix de beurre, 1,5 kg de crevettes fraîches (surtout pas congelées), 20 à 40 cl de crème fraîche semi épaisse (selon quantité de sauce désirée)., 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

 
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