Voir cherchez aussi

Recettes montignac base

Feuilletés aux saucisses

des petites saucisses de cocktail, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Salade égyptienne

1 poignée d'olives noires, vinaigrette à base d'huile d'olive et de citron, 2 belles oranges par personne, 1 bel oignon doux
1 Personne(s)

Base

3/6 de vodka, 2/6 de calvados, 1/6 de curaçao bleu
1 Personne(s)

Croquettes

sel, poivre, 3 oeufs entiers battus, chapelure, 2 c. à soupe de beurre, 750 g de pommes de terre, une pincée de muscade
4 Personne(s)

Gloubi-boulga

2 Personne(s)

Oeufs champignons

oeufs durs, mayonnaise (en tube, c'est plus simple), tomates
4 Personne(s)

Salade de mâche aux champignons et betterave

2 échalotes, 2 betteraves rouges cuites, sel poivre, 200 g de champignons de paris, 250 g de mâche, 1 c. à soupe de vinaigre de framboises, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Salade de mâche aux champignons et betterave facile

2 échalotes, 3 c. à soupe d'huile, 200 g de champignons de paris, 2 betteraves rouges cuites, 250 g de mâche, 1 c. à soupe de vinaigre de framboises, sel, poivre
4 Personne(s)

Madeleines (à base de maïzena)

100 g de maïzena, 125 g de crème fraîche (ou petit suisse), 125 g de sucre cristallisé
8 Personne(s)

Salade de mâche aux champignons

1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 3 c. à soupe d'huile, 2 échalotes, 2 betteraves rouges cuites, 200 g de champignons de paris, 250 g de mâche, sel, poivre
4 à 5 personnes

Salade de mache aux champignons et betteraves

3 c. à soupe d'huile, 2 betteraves rouges cuites, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 250 g de mâche, 2 échalotes, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre
4 Personne(s)

Gorgonzola et noix

1250 g de noix hachées, 200 g de fromage de gorgonzola écrasé, 8 belles feuilles de salade, 30 g de racine d'alfalfa
4 Personne(s)

Oignon confit

gros sel, oignon
1 Personne(s)

Salade croquante d'endives

5 endives, 30 g de cerneaux de noix, 1 orange, 2 carottes, 5 champignons frais, 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 2 c. à soupe d’huile de colza, persil, poivre
4 Personne(s)

Glaçage à la guimauve

50 g de guimauve, 100 g de sucre glace, 2 c. à soupe de sirop de violette, 1 blanc d'oeuf
1 glaçage

Tomates aux oeufs facile

2 tomates, 4 oeufs, 1 c. à café de mayonnaise
4 Personne(s)

Knödel (plat autrichien variante salée à base de pain)

1 bouquet de persil, 250 g de lardons fumés en cubes, 400 g de pain blanc dur, 500 g de farine, 2 échalotes émincées, 1/2 l de lait, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes

Recette de base pour crêpes

1 c. à soupe de beurre fondu, 3 verres de farine, 1 verre de tonic water jusqu'à obtention voulue, 3 oeufs, lait, 1 pincée de sel
5 à 6 personnes

Oeufs durs à la tomate d'inès

2 tomates, des brins de ciboulette, 1 tube de mayonnaise, 4 oeufs durs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité