Voir cherchez aussi

Recettes muffins elle

Muffins aux amandes et spéculoos

40 g de beurre, 1 sachet de levure, 160 g de sucre, 1 pot de pâte à tartiner aux spéculoos, 20 cl de lait, 140 g d'amandes en poudre, 2 oeufs, 300 g de farine
4 Personne(s)

Muffins au chocolat fondant

2 c. à café de levure en poudre, 20 g de miel, 220 g de sucre semoule, 200 g de farine, 15 cl de lait, 110 g de beurre, 60 g de poudre de cacao amer, 50 g de chocolat fondant en copeaux, 2 oeufs
4 Personne(s)

Muffins aux chocolat et aux noix

3 c. à soupe de cacao en poudre, 1/2 c. à café de levure chimique, 170 ml de lait, 100 g de noix grossièrement hachées, 150 g de beurre fondu, 2 oeufs, 4 c. à soupe de farine ordinaire, 125 g de chocolat noir grossièrement coupés (à défaut des pépites), 165 g de cassonade, 265 g de farine avec levure incorporée
6 Personne(s)

Muffins blettes-féta

graines de sésame, 1 oeuf, 60 g de feta émiettée, 25 cl de lait, 1/2 c. à café de muscade rapée, sel, poivre, 100 g de comté rapé très finement, 250 g de vert de blettes cuit, égoutté et pressé, 200 g de farine à poudre levante incorporée (ou de farine normale à laquelle on a ajouté 1 sachet de levure chimique)
6 Personne(s)

Muffins aux pépites de chocolat

2 c. à café de levure, 225 g de sucre, 170 g de farine, 1 oeuf, 50 ml d'huile, 250 ml de compote de pommes, 1/2 c. à café d'extrait d'amandes, 1/4 de c. à café de sel, 100 g de pépites de chocolat, 85 g de cacao
6 Personne(s)

Muffins au pépites de chocolat

1 oeuf, 225 g de sucre, 170 g de farine, 1/4 c. à café de sel, 100 g de pépites de chocolat, 85 g de cacao, 2 c. à café de levure, 50 ml d'huile, 250 ml de compote de pomme, ½ c. à café d'extrait d'amande
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité