Voir cherchez aussi

Recettes munster porc

Potée lorraine au munster

1 palette de porc fumé de 400 g, 250 g de carottes, 250 g de saucisses Lorraines, un bouquet garni, 250 g de navets, un petit chou frisé, épluché et coupé, 1 jarret de porc salé de 400 g, 4 blancs de poireaux, 600 g de pommes de terre, 200 g de munster, 250 g de lard fumé
4 Personne(s)

Tourte de la vallée de munster au vin

10 g de sel, 1 gousse d'ail, 1 demi petit pain au lait, 600 g porc maigre (épaule), 1 oignon, poivre, muscade, 1 oeuf
4 Personne(s)

Tourte de la vallée de munster

sel : 6 g, farine : 300 g, pain rassis : 100 g, jaune d'oeuf : 2, eau : 1 dl, pâte feuilletée : 300 g, échine de porc (désossé, paré et grossièrement haché (ou coupé en lanières)) : 1 kg, beurre : 100 g, Riesling : 1 dl, oignon : 2, clou de girofle en poudre, lait, ail : 2 gousses, sel, poivre, persil haché, noix de muscade : 1 pincée, oeuf : 2, oeuf : 1
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité