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Recettes naan nature

Porc sur son caramel d’épices

1 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à soupe de pousses vertes de petits oignons blancs coupés en tranches, Morceaux de 5 cm de gingembre frais, pelé et en fines lamelles, 2 c. à soupe de Lime Pickle Patak's, 1 c. à café de feuilles de coriandre fraîche émincées, 2 c. à soupe de Sweet Mango Chutney Patak's, 4 gousses d'ail finement hachées, 450 g de filets de porc, coupés en bandes de 2,5cm
4 Personne(s)

Naan indien au fromage

8 parts de Vache qui rit, 1 yaourt nature, sel, 5 cl d’eau chaude, 200 g de farine de blé, 1 c. à café de sucre, 2 pincées de levure, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Curry de poulet en sauce et pommes de terre

2 c. à soupe de fromage blanc entier, 250 g de tomates découpées en lamelles, 450 g de poulet découpé en lamelles, 100 ml d'eau, 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche émincées, 3 c. à soupe de Pâte de curry Mild Curry Patak's, 2 c. à soupe d'huile végétale (type huile de tournesol), 150 g d'oignons découpés en rondelles, 300 g de pommes de terre nettoyées et découpées en morceaux
4 Personne(s)

Pommes de terre épinards et pois chiches au cumin

500 g de pommes de terre, 425 g de pois chiches en conserve, 1 c. à soupe de graine de cumin, 1/4 c. à soupe de curcuma, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées, 1 petit oignon finement émincé, 250 g de feuilles d'épinards tendres, lavés, 1 piment rouge sec émietté, sel
2 à 3 minutes

Naans

500 g de farine type 80, 250 g de lait à 30°C, 2 oeufs, 60 g de yaourt nature, 30 g d'huile d'arachide, 30 g de levure, 6 g de sel, 100 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Naans (petits pains indiens)

10 cl d'eau tiède, 1 pot de yaourt nature, 1/2 sachet de levure de boulanger, 400 g de farine, 1 c. à soupe d'huile, 1 c.à café rase de sel, sel
10 pains environ

 
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