Voir cherchez aussi

Recettes navet et potiron

Couscous de ma tante aroussia

½ c. à soupe de paprika doux, 1 oignon haché, 300 g de collier d’agneau, sel, poivre, (selon la saison, ajoutez du potiron, des pommes de terre), 100 g de pois chiches, trempés pendant 12 h, 3 courgettes, huile d’olive, 1 boîte de concentré de tomate, 3 carottes, 1 kg de semoule fine précuite, ½ c. à soupe de ras-el-hanout, 3 navets
6 Personne(s)

Baddaz

huile argane pur, 3 tomates, 1 oignon, 1/2 kg de carotte, 1 kg viande, 1 kg de baddaz : farine de maïs, 1/2 kg de navet, courgette, persil, cube magie, safran, huile, beurre, 250 g potiron
10 min

Couscous aux sept légumes

300 g de navets, 300 g de tomates, 200 g de beurre, 300 g de pommes de terre, sel, poivre, 300 g de chou, 1 bouquet de coriandre, 300 g d'aubergines, 1 kg de semoule à couscous, 500 g de jarret de boeuf, 300 g de courgettes, 1 petite c. à café de safran, 1 c. à café de piment doux, 300 g de potiron, 300 g de carottes, 2 oignons
4 Personne(s)

Couscous royal facile

1kg de semoule de blé, 500 g de carottes, safran, 2 l d'eau, 500 g de mergez, 200 g de pois chiches, 8 pilons de poulet, 500 g de courgettes, 500 g de potiron, 1 botte de coriandre, 1 botte de persil, ras el hanout, huile d'olive, 500 g de viande de mouton, 500 g navets, sel , poivre, gingembre, 2 oignons
8 Personne(s)

Couscous boeuf et mouton

4 tomates, 2 kg de viande (boeuf : macreuse ou basses-côtes, et mouton : collier ou épaule ou 1 poulet en morceaux), 4 navets, 200 g de pois chiches, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petite pointe d'harissa, 1 c. à café de paprika, sel, poivre, quatre épices, 1 branche de céleri, 3 oignons, 750 g de courgettes, 1 kg de couscous, quelques os, 1 coeur de chou, 500 g de potiron, quelques grains de coriandre pilés
6 Personne(s)

Couscous grand-mère

2 tomates, 2 navets, 3 oignons, 1 kg de couscous, 2 courgettes, 3 carottes, 1/4 c. à café de smen, 1/8 chou blanc, 1 petite boîte de pois-chiches, 1 c. soupe de gingembre, 1/2 c. soupe de curcuma, 5 branches de coriandre, sel, poivre, 1/2 c. soupe de cannelle, 1 kg de viande mouton, 1 petit paquet de safran, huile d'olive, 1/8 potiron
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité