Voir cherchez aussi

Recettes navet gratin

Gratin dauphinois coloré

2 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 300 g de pommes de terre Vittelotte, 280 g de carottes, 70 g de gruyère, 280 g de navets Boule d'or, 1 noix de beurre, sel, poivre, 250 ml de lait, 600 g de pommes de terre Charlotte, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Tourte au boeuf et aux aubergines

ail : 1 c. à café, sel, poivre, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, navet : 250 g, farine : 2 c. à soupe, cube de boeuf : 750 g, oignon : 125 g, aubergine : 1 demi, petit pois : 1 boîte, beurre : 1 noix, carotte : 250 g, bouillon de boeuf : 1 l, abaisse de pâte brisée : 1, huile de maïs : 2 c. à soupe
5 Personne(s)

Tourte au boeuf et aux légumes

pâte brisée : 1 rouleau, oignon haché : 125 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre, beurre : 50 g, aubergine : 0.5, bouillon de boeuf : 1 l, carotte : 250 g, boeuf : 750 g, farine : 2 c. à soupe, navet : 250 g, ail haché : 1 c. à café, huile de maïs : 2 c. à soupe, petit pois : 1 boîte
4 Personne(s)

Navets à la parmesane

beurre : 3 c. à soupe, navet nouveau : 16 petits, bouillon de volaille : 3 tablettes, semoule fine : 125 g, sel, poivre, persil : 2 brins, parmesan râpé : 45 g
4 Personne(s)

Selle d'agneau farcie aux épinards

1 selle d'agneau désossé de 1,2 kg, 200 g de champignons au choix, 60 g de navets, 50 g de beurre, 10 cl de lait, 1 oeuf + 2 jaunes, 1 brindille de thym, sel, poivre, 1 kg d'épinards, 10 cl d'huile, 3 gousses d'ail, 30 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Gratin de légumes de roxane

2 tomates, 300 g d'aubergines grillées (surgelées), 2 navets, sel, poivre, gruyère râpé, herbes de provence, 1 petite boîte de concentré de tomates
2 Personne(s)

Gratinée aux navets

2 oignons, 180 g de gruyère râpé, 2 gousses d'ail, sel, poivre en grains, 8 tranches de pain de campagne, 1 l de bouillon de volaille (1tablette), 1 kg de navets, 50 g de beurre, 100 g de lard de poitrine fumé, 200 g de jambon cru
6 Personne(s)

Gratin de légumes d'hiver

200 g de céleri, 1/2 c. à café de poivre noir, 150 g de fromage râpé, 2 gros oignons, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à café de romarin, 2 dl de crème fouettée, 500 g de carottes, 500 g de navets, beurre pour le moule, 2 c. à café de thym, 1 c. à café de sauge, 1/2 c. à café de sel
6 Personne(s)

Soupe de légumes au beaufort

sel, poivre, 2 poireaux, ½ baguette, 4 pommes de terre, 4 petits navets, 1 tablette de bouillon de légumes, 2 branches de céleri, 20 g de beaufort, 60 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité