Voir cherchez aussi

Recettes neige d'estragon

Lasagnes de crabe frais sauce à l'estragon

sel, poivre au goût, sel, 500 ml de fumet de poisson ou de lait, 500 ml de velouter de poisson ou de béchamel, 2 crabes des neiges cuits, 1 casseau de champignons émincés, 30 ml de beurre, 30 ml d'huile de homard, 15 ml de fleur d'ail, 15 ml de jus de citron, 8 rubans de lasagne, 45 ml de crème 35 %, 30 ml d'estragon frais haché, 50 g de beurre, 50 g de farine
4 Personne(s)

Pain au saumon

3 tranches de pain de mie, 1 bouquet d'oseille ou d’estragon, 20 cl de crème fraîche, 4 oeufs, sel, poivre, 2 boîtes de saumon naturel (185 g égoutté chacune), jus d'un ½ citron
5 à 6 personnes

Pain au saumon et aux fines herbes

2 boîtes de saumon naturel (185g égoutté chacune), 4 oeufs, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 3 tranches de pain de mie, jus d'un ½ citron, 1 bouquet d'oseille ou d’estragon
5 à 6 personnes

Poule farcie façon béarnaise

10 cl de lait, 50 g de mie de pain rassis, sel, 1 c. à soupe de persil plat haché, 2 navets, 1 gousse d'ail, 2 oeufs, 1 tranche de 150 g de jambon de Bayonne avec le gras, sel, poivre du moulin, 4 carottes, 1 poule fermière de 2 kg avec le foie et le gésier, 1 oignon piqué de 1 clou de girofle, 1 petite gousse d'ail, 4 blancs de poireaux, 1 branche de céleri, quelques feuilles d'estragon frais
6 Personne(s)

Terrine aux légumes

500 g de carottes nouvelles, 15 cl de crème fraîche, 500 g de navets nouveaux, 5 c. à soupe d'huile de tournesol (ou d'olive), 6 brins de ciboulette, 40 g de beurre, 1 botte de radis, 6 oeufs, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 poignée de mâche, sel, poivre, 750 g d'épinards frais, 12 noisettes mondées, muscade râpée, 2 brins de cerfeuil, 1 brin d'estragon, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile de noisettes (ou de noix), 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 6 brins de ciboulette (ou 2 ciboules)
6 Personne(s)

Artichauts chantilly

poivre et sel, 4 coeurs d’artichaut cuits, estragon déshydraté, 20 cl de crème fraîche liquide allégée à 15 % MG, 4 oeufs, un peu de muscade, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Galette parmentier au brocoli

4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 blancs d'oeufs, 1 oignon ciselé, 1 pomme de terre, 1 pincée de gros sel, 1 c. à soupe de farine, 25 g de beurre, 1 bouquet d'herbes variées (estragon, persil, ciboulette), 1 tête de brocoli, 1 c. à soupe de crème liquide, 2 oeufs, 100 g de lard fumé, sel, poivre
4 Personne(s)

Beignets de crevettes sauce tartare

1 oeuf dur, 30 g de câpres, 16 cl d'huile, estragon, persil, huile pour la friture, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe d'huile, cerfeuil, 1 pincée de sel, sel, poivre, 1/2 c. à café de vinaigre, 1 oeuf entier, 20 g de cornichons, 1 blanc d'oeuf, 1 jaune d'oeuf, 20 grosses crevettes crues, 1 c. à café de moutarde, 160 g de farine, 20 cl de bière blonde, sel et poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité