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Recettes noix de petoncle champignons

Lasagnes de la mer aux champignons

huile d'olive : 2 c. à soupe, coques : 500 g, noix de pétoncle : 250 g, langoustine : 12, beurre : 30 g, cerfeuil, champignons (sauvages) : 500 g, gros sel : 1 c. à soupe, lasagnes : 12 feuilles, sel, poivre, morilles séchées : 20 g, eau : 1.5 l
6 Personne(s)

Lasagnes des bois aux coquillages

coques : 500 g, langoustine (petites) : 12, eau : 1.5 l, cerfeuil, champignons (sauvages) : 500 g, lasagnes : 12 feuilles, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre, gros sel : 1 c. à soupe, noix de pétoncle : 250 g, beurre : 30 g, morilles séchées : 20 g
6 Personne(s)

Pétoncles au gratin

emmental, 100 g de beurre, 20 pétoncles, 20 g de chapelure, beurre pour le plat à gratin, 200 g de crème fraîche, 1 citron, 1 échalote, sel, 5 cl de cognac, persil haché, 200 g de champignons de Paris, poivre de Cayenne
4 Personne(s)

 
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