Voir cherchez aussi

Recettes olives cendre

Chèvre à la grecque

1 bûche de chèvre cendrée, huile d'olive, quelques herbes (ciboulette, persil ou cerfeuil) pour la décoration finale, 1 concombre, 30 tomates cerise
6 Personne(s)

Tian au chèvre et aux courgettes

4 courgettes, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, thym ou marjolaine, 1 c. à soupe de basilic haché, 1 bûche de chèvre cendré ou, mieux 2 petites bûches, huile d'olive
4 Personne(s)

Truffe sous la cendre

500 g de farine, 15 g de sel, 150 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g d'eau (à température ambiante), 2 c. à soupe de crème double, 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Salade de chèvre aux tomates

3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, basilic, 1 ste maure cendré, 1 c. à soupe de vinaigre, 6 tomates bien mûres
6 Personne(s)

Tomates farcies sous la cendre facile

4 grosses tomates, 2 oignons, 100 g de jambon cru, 1 bouquet de persil, 15 g de beurre, 150 g de veau haché, 150 g de steack haché, 1 gousse d'ail, 40 g de petites olives noires, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Tomates farcies sous la cendre

1 gousse d'ail, sel, poivre, 2 oignons, 4 grosses tomates, 1 bouquet de persil, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de steack haché, 150 g de veau haché, 100 g de jambon cru, 40 g de petites olives noires, 15 g de beurre
4 Personne(s)

Tourelles de kiwi au fromage de chèvre

le jus d'1 citron, 1 c. à café de piment très finement émincé, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel liquide, framboises, 4 kiwis gold (ou classiques), 1 c. à soupe de persil plat grossièrement ciselé, le zeste d'un citron, sel, poivre, 1 fromage de chèvre frais cendré (20 cm de longueur)
4 Personne(s)

Fenouils grillés

sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 citron, 1 dl d'huile d'olive, 2 beaux bulbes de fenouil
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité