Voir cherchez aussi

Recettes omelette aux truffes

Omelette aux truffes au madére

4 cl de liquide de cuisson des truffes et 10 gouttes de Madère, 2 c. à soupe de beurre, 2 truffes émincées au moment d'utiliser avec leur liquide de cuisson, 1 pincée de sel, très peu de poivre du moulin, 10 oeufs séparés
4 Personne(s)

Omelette perigourdine

9 oeufs, 1 petite boite de pelures de truffes, 250 g de champignons, 100 g de crème fraiche
6 Personne(s)

Brouillade aux truffes

truffes (pelées en conserve) : 50 g, sel, poivre du moulin, oeuf : 10, crème fraîche : 10 cl, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Toasts à la truffe

fleur de sel, 1 baguette, huile d'olive (AOC) si possible, 1 belle truffe de 60 g environ
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité