Voir cherchez aussi

Recettes osso bucco zestes d'orange

Osso bucco à la piémontaise

1 gousse d'ail, 4 tomates, 2 branches de céleri, 1 bouquet de persil, 1 bouillon de légumes en cube, zeste d'1 orange non traitée, 2 oignons, sel, poivre, huile d'olive, 2 verres de barolo, 2 carottes, 1 kg d'osso bucco de veau
4 à 5 personnes

Osso bucco complet

2 c. à soupe de concentré de tomate, 4 tomates moyennes, 4 tranches de jarret de veau, 3 carottes, 1 branche de thym, 2 oignons, 10 cl d'huile d'olive, 40 g de farine, sel, poivre du moulin, 2 zestes d'orange blanchis, 4 gousses d'ail, 1 verre de vin blanc sec, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 1 c. à soupe de paprika doux, 50 cl de fond de veau, 1 c. à soupe de persil plat concassé
4 Personne(s)

Osso bucco à l'orange

10 cl d'huile d'olive, 600 g de jarret de veau sans os, 1 orange, 50 g de céleri branche, 200 g de tomates, 10 cl de vin blanc, 1 petit bouquet garni, 80 g de gros oignons, sel, poivre du moulin
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité