Recettes palombe foie gras

Salmis de palombes

3 carottes, 3 jeunes palombes, 30 cl de vin blanc sec, sel et poivre du moulin, 120 g de beurre, 1 litre de bouillon de volaille, 750 g de petits champignons de Paris, 3 échalotes, 3 gousses d'ail, 6 c. à soupe d'huile, 125 g de lardons, 6 tranches épaisses de pain de campagne, 75 g de foie gras frais
6 Personne(s)

Palombes rôties aux lardons

200 g de foie gras mi-cuit, poivre, 6 fines tranche de ventrèche, 6 palombes, 10 gousse d'ail, armagnac, graisse d'oie
6 Personne(s)

Palombes juste rôties

10 gousse d'ail, graisse d'oie, armagnac, 200 g de foie gras mi-cuit, 6 fines tranche de ventrèche, 6 palombes, poivre
6 Personne(s)

Salmis de palombes facile

sel, 2 belles bardes de jambon de Bayonne avec le gras, 1 sachet de croûtons, 4 grosses échalotes, 15 cl de bouillon de volaille, 15 cl de vin, 2 palombes (pigeons ramiers) avec le foie, 2 gousses d'ail, 25 g de graisse d'oie, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité