Recettes pate a choux pour profiterole
			Profiteroles à la crème patissière
20cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 12 cl d'eau, 14 cl de lait, 20 cl de lait, 150g de farine fluide + 10g pour la plaque, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 2  pincées de sucre en poudre, 100 g de beurre découpé en dés + 5g pour la plaque, 40 cl de crème pâtissière, 2  pincées de sel
			6 Personne(s)
		
			Profiteroles au chocolat
1 c. à soupe de sucre, 4 oeufs, 150 g de chocolat à pâtisserie, 30 g de beurre, 2 pincées de sel, 125 g de beurre, 15 cl de lait, 150 g de farine, 50 cl de glace à la vanille
			6 Personne(s)
		Profiteroles facile
125 g de chocolat, 40 g de beurre, pâte à choux, 1 c. à soupe de crème fraîche
			4 Personne(s)
		Profiteroles au chèvre frais facile
2 bouquets de persil plat, 2 c. à soupe de fines herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, estragon), 15 cl de crème liquide, 60 g de beurre, 1 échalote, 150 g de farine tamisée, 1 c. à café d'huile, 250 g de chèvre frais, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 oeufs, sel, poivre, noix de muscade
			4 Personne(s)
		Profiteroles au chèvre frais
fines herbes ciselées : 2 c. à soupe, chèvre frais : 250 g, persil plat : 2 bouquets, beurre : 60 g, noix de muscade, sel, poivre, huile : 1 c. à café, crème liquide : 15 cl, farine tamisée : 150 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, échalote : 1, oeuf : 4
			4 Personne(s)