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Recettes perdreaux au four

Perdreaux aux olives

60 g de beurre, 4 perdreaux, 4 tranches de pain de mie, 1 verre de vin blanc sec, 3 c. à soupe de cognac, 200 g d'olives noires denoyautées, 4 fines bardes de lard, 4 pincées de thym, 1 verre de bouillon de volaille (tablettes) ou de fond de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de perdreaux

persil selon goût, 600 g de viande de porc hachée, 200 g de bardes de lard, 1 carotte, thym et laurier selon goût, un petit verre de cognac, 2 perdreaux, 3 dl de gelée, sel, poivre
6 Personne(s)

Perdreaux aux fides

6 tranches de gruyère de savoie, 50 g de beurre, 200 g de vermicelles, 1/2 de bouillon, 3 perdreaux, 6 tranches de lard maigre
6 Personne(s)

Perdreaux rôtis

perdreau : 2, sel, poivre, huile : 5 cl, vin blanc : 1 dl, beurre : 50 g
4 Personne(s)

Terrine de perdreaux facile

1 dl de vin blanc, 1 barde de lard, 250 g de noix de veau, 2 échalotes, 250 g d'échine de porc, noix de muscade, 2 oeufs, 1 c. à soupe d'armagnac, 2 perdreaux, persil, sel, poivre
2 terrines de 750 g

 
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