Voir cherchez aussi

Recettes pied de veau au riz

Pot au feu à la portugaise

400 g de bœuf, 1 morcela (boudin portugais), 200 g de veau, 1/2 oignon, 1 chorizo portugais, 1 oreille de porc, 325 g de riz, 1 farinheira (saucisse fumée portugaise), 3 carottes, 1 c. à soupe d'huile, 2 pieds de porc, sel, poivre, 4 pommes de terre moyennes, 1 chou de Milan, 1 chou portugais, bouillon de volaille, 1 petit poulet, 2 gousses d'ail, 200 g de poitrine, piment doux, 2 vertèbres de porc, 4 navets
4 Personne(s)

Escalopes de veau aux champignons

oeuf : 3, persil plat : feuille, ketchup : 5 c. à soupe, champignons de paris : 250 g, jus de citron : 1/2, sel, beurre : 60 g, riz long grain : 250 g, poivre du moulin, crème liquide : 10 cl, escalope de veau : 4
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité