Voir cherchez aussi

Recettes pilon de poulet riz

Poulet au curry et au riz

250 g de riz, 6 pilons de poulets, 2 c. à soupe de curry, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 oignon, 2 verres de vin blanc
6 Personne(s)

Poulet frit façon cathay

2 pilons de poulet, poivre, 100 g de petit pois, 1 c. à café de gingembre en poudre, 200 g de riz blanc cuit, 1 gousse d’ail écrasée, glutamate de sodium, farine, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 tranches de lard, coriandre, 2 c. à soupe de vin de xeres, 2 jaunes d’oeuf, 100 g de champignons de paris
6 Personne(s)

Poulet à l'indienne facile

2 pointes de quatre-épices en poudre, 2 pincées de cannelle, 2 c. à thé de cumin, 2 tasse de bouillon de poulet, 1 tasse de crème 15%, 20 g de beurre, farine pour enrober les morceaux de poulet, 2 grosses pincées de safran en filaments (c'est très cher), 6 c. à thé de curry vert mélange "Chief", 2 pincées de sel de Guérande, 3 gousses d'ail, 1 tasse de vin blanc sec, huile d'olive, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, 1/4 tasse de crème 35%, 2 pincées de poivre de Cayenne ou Tabasco au goût, 2 oignons, sel, poivre noir moulu
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne au crème

2 oignons, farine pour enrober les morceaux de poulet, 2 tasse de bouillon de poulet, 3 gousses d'ail, 1/4 tasse de crème 35% de MG, poivre noir moulu, 1 tasse de vin blanc sec, 2 c. à thé de cumin, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, huile d'olive, 2 pincées de cannelle, 2 pointes de quatre-épices en poudre, 6 c. à thé de curry vert mélange "Chief", 2 pincées de poivre de Cayenne ou Tabasco au goût, 1 tasse de crème 15% de MG, 20 g de beurre, 2 grosses pincées de safran en filaments (c'est très cher), 2 bonnes pincées de sel de Guérande
4 Personne(s)

Cuisses ou pilons de poulets au sirop d'érable

12 pilons, 1/2 tasse de sirop d'érable, 2 c. à soupe de bouillon de poulet, 3 c. à soupe d'huile, 3 tasses d'eau, 3 gousses d'ail, 1 oignon, persil, poivre
4 Personne(s)

Poulet-sauce d'huître

5 pilons de poulet, sauce d’huître (quantité, selon vous), viandox, herbe de Provence, sel, poivre, siave, huile, thym
5 Personne(s)

Pilons de poulet à la diable

1/2 c. à café de sel, 1 pincée de thym effeuillé, 8 pilons de poulet, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de paprika, 2 c. à soupe d'huile, 2 pincées de Cayenne
4 Personne(s)

Poulet montsé

1 sachet de soupe à l'oignon type royco, 1 verre de vin blanc sec, le jus de 4 oranges pressées, 4 hauts de cuisse ou pilons selon les goûts
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité