Voir cherchez aussi

Recettes pizza epaisse

Pizza blanche au fromage

500 g de mozzarella spécial cuisson, poivre du moulin, 100 g de parmesan râpé, 500 g de pâte à pain, thym, romarin et origan émiettés ou mélange spécial pizza, 2 bûches de chèvre (type Sainte Maure)
6 Personne(s)

Pizza gratinée au poulet

sel, 3 blancs de poulet, 1,5 c. à café de levure instantanée en machine à pain et un sachet entier au robot, 2 tomates, 100 g d’emmental râpé, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de sucre, 1 cube de bouillon bio, 1,5 c. à café de sel, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 270 ml d’eau, 450 g de farine T55 ou T65
8 Personne(s)

Pizza à la brandade

1 pot de crème fraîche épaisse, 200 g de brandade de morue Coudène (verre), 1 pâte à pizza, 100 g de gruyère
4 Personne(s)

Flammekuesche

crème fraîche épaisse : 300 g, farine, fromage blanc : 700 g, noix de muscade, pâte à pain : 800 g, lard de poitrine fumé : 500 g, sel, poivre, oignon : 5, farine : 1 c. à café, huile de noix : 2 cl, oeuf : 1
10 Personne(s)

Pizza de l'ogre

400 g de viande de boeuf hachée, 2 gros oignons, 100 g de lardons, 10 cl de crème épaisse, 250 g de pâte à pizza toute prête, 4 brins de persil, 45 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza sucrée

beurre, 15 cl de crème liquide, 2 pommes, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe de sucre roux, 1 pâte à pizza, 2 bananes, 1 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Tarte flambée au chèvre

1 pâte à  pizza, chorizo, 20 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre, fromage de chèvre, gruyère râpé
3 Personne(s)

Tarte aux oignons et lardons

200 g de lardons fumés en barquette, 20 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 rouleau de pâte à pizza, 2 c. à soupe d'huile, 500 g d'oignons émincés (surgelés)
4 Personne(s)

Mini pizza apperitive

1demi-boite de concentre de tomate, 1 pâte feuilleté, 2 c.a s. de crème fraiche épaisse, gruyère râpé, 2 tranche de jambon blanc
5 Personne(s)

Tarta chèvre

1 pâte à pizza, 1 crottin de chèvre, 1 faisselle de chèvre, 2 oeufs, basilic frais, quelques tomates cerises
4 Personne(s)

Pizza marine

2 carottes rapées, 4 filets de saumon frais, une dizaine de noix de st jacques ou de pétoncles, 3 c. à soupe d'huile d'olive, coulis de tomates, 450 g de farine, 270 ml d'eau, 1,5 c. à café de levure instantanée, 1,5 c. à café de sel, crème fraîche épaisse
2 pizzas

Pizza chèvre-courgette

1 pâte à pizza, 4 belles courgettes, sel, gruyère râpé, sauce tomates, 1 bûche de chèvre, origan, huile d'olive
6 Personne(s)

Pizza maison

1 petite boîte de champignons de paris émincés, 300 g de steak haché, origan, sel, 250 g de farine, 2 sachets de levure boulangère, eau, fromage râpé, 1 gousse d'ail, huile d'olive, quelques olives, 1 poivron vert ou rouge, 2 tomates, sel, poivre
8 Personne(s)

Tarte aux épinards, au noix et au chèvre

300 g pâte feuilletée, 1 kg d'épinards frais de préférence ou congelés, 100 g de crème fraîche épaisse, 30 g de cerneaux de noix (facultatif), 1 bûche de chèvre, 20 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité