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Recettes poireaux daurade

Soupe marine au crabe

6 tomates, ail, 1 poireau, 1 carotte, 2 petits piments forts, 2 oignons, huile d'olive, 3 gousses d'ail, thym, 1 capsule de safran, 2,5 l d'eau, 4 petits crabes (type étrilles), laurier, 1 pomme de terre bouillie, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 1 kg de poissons variés (daurade, lieu, merlan, rascasse, grondin...), ½ baguette de pain, huile
4 Personne(s)

Daurade rose aux crevettes

1 poireau, 500 g de crevettes bouquet cuites, 1 bulbe de fenouil, 2 échalotes, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, ½ bouquet de ciboulette, 1 daurade de 1,4 kg environ écaillée et vidée, 1 grande boite de chair de tomates (450 g), 20 g de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 à 5 personnes

Salade de daurade à l'orange

1 daurade de 1 kg, sel, poivre, 8 carottes nouvelles, 2 blancs de poireaux, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, ciboulette, 3 c. à soupe d'huile de noix, 1 c. à soupe de vinaigre, ½ orange, 350 g de haricots verts
4 Personne(s)

Soupe de poisson aux crabes

6 tomates (ou 1 grande boite de tomates pelées), ail, 2 oignons, huile, 4 petits crabes (genre étrilles), 1 poireau, huile d'olive, sel, poivre, thym, 1 kg de poissons variés (daurade, lieu, merlan, rascasse, grondin par exemple), 2 petits piments forts, 1 capsule de safran, laurier, ½ baguette de pain, 1 carotte, 2,5 l d'eau, 1 jaune d'oeuf, 3 gousses d'ail, 1 pomme de terre bouillie
4 Personne(s)

Soupe rouge de sète

poisson varié (rascasse, vive, saint-pierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin) : 1.5 kg, concentré de tomate : 1 c. à soupe, safran, gafouille ((petits crabes d'étang)) : 500 g, ail : 1 tête, aioli safrané : l, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, baguette (coupée en tranches) : 1, blanc de poireau : 2, fromage râpé, oignon : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, céleri : 2 branches
8 Personne(s)

 
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