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Recettes poitrine de poulet sauce tomate

Poulet grillé en crapaudine avec sa sauce

vin blanc : 2 dl, chapelure : 2 c. à soupe, estragon : 5 brins, fond de veau : 2 dl, sel, poivre, cresson : 1/2 botte, poulet : 1.5 kg, champignons de Paris : 4 gros, vinaigre de vin : 1 dl, poivre concassé : 1 c. à café, moutarde forte : 2 c. à soupe, tomate : 4, échalote : 2, beurre : 30 g, poitrine fumée : 4 tranches
4 Personne(s)

Pot au feu à l'espagnole

pommes de terre : 1.5 kg, chou : 1, poulet : 1, sel, poivre, plat de côte : 1.8 kg, beurre : 50 g, gros vermicelle : 200 g, pain de campagne : 8 tranches, oignon : 1, clou de girofle : 3, lard de poitrine fumé : 500 g, bouillon de volaille : 25 cl, oreille de porc : 1, pois chiches : 500 g, os à moelle : 2, farine : 1 c. à soupe, carotte : 1, concentré de tomate : 1 boîte
8 Personne(s)

Poulet aux tomates épicées

2 boîtes de sauce tomate, 1 boîte de tomates, poivre, 5 c. à soupe desalsa old el passo, 2 c. à thé de carri, 2 poitrine de poulet désossé
4 Personne(s)

Cuisses de poulet grillées sauce diable

50 g de farine, 10 cl de vinaigre, sauce worcertershire, 1 kg de tomates, 2 gousses d'ail, 2 tablettes de bouillon, 4 cuisses de poulet, 2 c. à soupe d'huile, 50 g de beurre, Tabasco, 3 c. à soupe de concentré de tomates, 12 fines tranches de poitrine fumée, 1 bouquet garni, 3 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet tropical

1 poulet, sel, poivre selon le goût, 1 c. à dessert de miel, 1 verre de jus d'orange, 2 c. à soupe de beurre, ananas, pêche, cerise, figues, goyave, fraises, pruneaux, 1 c. à dessert d'orange, 1 louche de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Poulet au vinaigre de vin

huile : 1 c. à soupe, oignon : 3, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, poulet : 1.5 kg, beurre : 25 g, poitrine fumée : 150 g, vinaigre de vin : 1 verre, concentré de tomate : 1 c. à café, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

Poulet grillé au pesto avec pâtes aux tomates fraîches

sel, poivre, 1 c. à table huile d'olive 15 ml, 4 tomates mûres non pelées, moitié oignon rouge haché grossièrement, 2 gousses d'ail haché fin, 4 poitrines de poulet non désossées, 2 c. à table origan frais haché ou 1 c. à thé d'origan séché (5 ml) 25 ml, 2 c. à table basilic frais ciselé ou 1 c. à thé de basilic séché (5 ml) 25ml, 1/2 tasse pesto 125 ml, 2 c. à thé vinaigre de vin rouge 10 ml, 4 tasses pâtes en tire-bouchon ou 12 oz (375 g) de fettuccine 1 l, 1 c. à thé cassonade bien tassée 5 ml
4 Personne(s)

 
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