Voir cherchez aussi

Recettes pralin amandes

Rochers au chocolat

50 g d'éclats d'amandes ou pralin, 50 g d'amandes en bâtonnets, 100 g de chocolat Lindt l’Universel
6 Personne(s)

Éclairs paris-brest

1 gousse de vanille, 16 cl d'eau, 3 g de fleur de sel, 15 g de poudre de lait, amandes effilées, 100 g de pralin (en poudre), 3 oeufs entiers, 100 g de sucre, sucre glace, 30 cl de crème liquide entière, 70 g de beurre en petits morceaux, 1 feuille de gélatine, une vingtaine de noisettes, 3 oeufs entiers, 1/2 l de lait, 100 g de sucre en poudre, 90 g de farine, 3 g de sucre, 50 g de farine
5 Personne(s)

Coeur chocolat de st valentin

7 oeufs, 1 c. à soupe de pralin, 180 g d'amandes mondées, 380 g de sucre semoule, 1 c. à café d'extrait de café, 1 c. à soupe de cacao, 2 dl de café fort, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir nestlé dessert au micro-ondes

1 c. à café de levure, 60 g de farine, 150 g de chocolat noir dessert nestlé (ou 100 g de noir + 50 g de chocolat pralinoise ou moitié moitié), 80 g de beurre fondu, 3 oeufs, 10 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 50 g de poudre d'amandes (ou pralin, noix de coco etc...)
6 Personne(s)

Palets au chocolat et au noix de coco

du papier bulle, de la noix de coco, quelques amandes grillées, 200 g de chocolat Nestlé dessert, du pralin
4 Personne(s)

Cake au yaourt d'alice

1 sachet de levure chimique, 3 pots de sucre, 1 pot d'huile, 4 pots de farine, ½ pot d'amandes, de noisettes ou de pralin en poudre, 3 oeufs, farine pour le moule, 1 sachet de sucre vanillé, beurre, 1 yaourt nature ou aromatisé, pommes
4 Personne(s)

Coeur chocolat de saint valentin

sel : 1 pincée, beurre : 150 g, oeuf : 7, extrait de café : 1 c. à café, pralin : 1 c. à soupe, cacao : 1 c. à soupe, amandes mondées : 180 g, sucre semoule : 380 g, café fort : 2 dl
4 Personne(s)

Carolo

vanille, 100 g de sucre en morceaux, 6 blancs d'oeufs en neige très ferme, 5 jaunes d'oeufs, 20 g de fécule, 150 g d'amande en poudre, 200 g de sucre en poudre, 1 dl d'eau, 50 g de pralin en poudre, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Pralin

300 g de sucre brun non raffiné, eau, chocolat noir, 300 g d'amandes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité