Voir cherchez aussi

Recettes pralinoise gateau

Paris brest

60 g de fécule de maïs, 5 jaunes d'oeufs, 120 g de farine de type 45, 1 pincées de sel, 1 c. à soupe de sucre + 1 c. à soupe pour la dorure, 100 g de pralin fin, 230 g de beurre pommade, 70 g de sucre en poudre, 150 g de pralinoise, 50 cl de lait entier, 120 g de beurre coupé en morceaux, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 50 g de pralin finement haché, 4 oeufs entiers + 1 jaune, sucre glace
6 Personne(s)

Fondant chocolat surprise praline

6 oeufs, 150 g de pralinoise, 200 g de chocolat patissier, 100 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir nestlé dessert au micro-ondes

1 c. à café de levure, 60 g de farine, 150 g de chocolat noir dessert nestlé (ou 100 g de noir + 50 g de chocolat pralinoise ou moitié moitié), 80 g de beurre fondu, 3 oeufs, 10 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 50 g de poudre d'amandes (ou pralin, noix de coco etc...)
6 Personne(s)

Fondant à la pralinoise

200 g tablette de Pralinoise, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 100 g de sucre
6 Personne(s)

Fondant express au chocolat

150 g de chocolat noir, Décor : vermicelles de couleurs, choco en poudre, sucre glace, 130 g de sucre de canne en poudre ("Le Blondivilliers")+ 20 g pour les blancs d'oeufs, 80 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de beurre et 15 g pour le moule, 100 g de pralinoise "Poulain", 6 oeufs
6 Personne(s)

Moelleux aux pralines

3 c. à soupe de farine, 125 g de beurre, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 30 g de sucre glace, 250 g de pralinoise (soit 1 tablette de 200 g et 5 barres de 10 g), 100 g de noisettes en poudre, 1/2 paquet de levure chimique
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité