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Recettes pulpe coing

Sorbet aux coings et aux épices

2 clous de girofle, 15 cl lait, quelques graines de cardamone, 500 g sucre, 1 jaune d'oeuf, 4 ou 5 coings (de quoi recuperer 400 g de pulpe apres cuisson), 1 petit morceau de gingembre, le jus d'un demi citron, 20 cl crème
4 Personne(s)

Gelée de coings et de pommes

2 kg de coings, 1/2 litre d'eau, sucre (mêmz poids que le jus), 2 citrons, 500 g de pommes reinette
4 à 6 pots

Confiture de coings et de cynorrhodons

1 1/2 kg Coings; bien murs, 2 kg Sucre gelifiant, 1 1/2 kg Cynorrhodons
6 à 8 personnes

Ratafia de coings

peu de canelle, 2 clous de girofle, 3 l de ratafia, eau de vie, 24 beaux coings
12 à 15 personnes

Civet de sanglier à l'ailloli de coing

sel, poivre noir du moulin, 50 g de cèpes secs, 1 pâte feuilletée du commerce, 1 dl d'huile d'olive, poivre noir en grains, 2 c. à soupe de farine, 1 dl de pulpe de tomate, 2 feuilles de laurier, noix muscade, 1 carotte, 1 oignon, 1 dl de vin de rancie, 1 oeuf, 100 g de jambon de montagne en dés, 1 jaune d'oeuf, 1 gros coing rôti pelé et écrasé en purée, 2 c. à soupe de vinaigre de Banyuls, 3 c. à soupe de farine, 2 clous de girofle, 1 oignon haché, 1 branche de thym, sel, poivre blanc, piment de Cayenne, 2 dl d'huile d'olive, 2,5 kg de sanglier coupé en morceaux sans os, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tête d'ail grillée et écrasée en purée
8 Personne(s)

 
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