Voir cherchez aussi

Recettes quatre moelleux

Crottins de chavignol dorés sur tartines

poivre du moulin, pain : 4 tranches, jambon cru : 4 tranches, huile d'olive : 2 c. à café, tomate mûre : 100 g, crottin de Chavignol (moelleux) : 4, tapenade : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Quatre quarts breton

3 à 4 pommes coupées en morceaux, 4 oeufs, 250 g de sucre, 250 g de farine, 250 g de beurre, 1 levure moelleux prolongé de Vahiné
6 Personne(s)

Oie farcie aux deux fruits

1 oignon, 3 pommes (reinettes de préférence), 2 à 3 cl de calvados, 200 g de poitrine fumée, foie de l'oie, quatre-épices, sel, poivre, 1 oie de 3 kg, 1 oeuf entier, calibre moyen, 6 tranches de pain de mie imbibées de lait, hacher 6 foies de volailles, 3 pommes, 3 échalotes, 12 pruneaux d'Agen moelleux
4 Personne(s)

Tourtines de chèvre au jurançon sur lit de roquette

50 g de pignons de pin, 1 fromage de chèvre, type bûche ou 2 crottins de fromage de chèvre pas trop faits, 1/2 c. à soupe vinaigre de cidre, 1/2 c. à soupe de moutarde forte, 150 g de roquette, 1 pâte feuilletée, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 dl de vin de jurançon (ou un autre vin moelleux de préférence), 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 oeufs, poivre
4 Personne(s)

Cailles à la paysanne

1/2 saucisson à cuire, 150 g de lard fumé, 60 g de beurre, 6 grosses cailles, 2 carottes, 800 g de chou frisé, 4 cébettes (oignons frais), 10 cl de vin blanc moelleux, 12 baies de genièvre, beurre pour le moule, 1 tablette de bouillon de poule concentré, 6 brins de thym, sel, poivre, quelques brins de persil
6 Personne(s)

Poulet aux quatre épices et sa fricassée de courgette

sel, poivre, 10 courgette, 1/2 botte de ciboulette., 8 blancs de poulet, 1 c. à café de 4 épices., huile d'olive, 1 échalote, 6 oignon
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité