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Recettes quenelle sauce tomate olive

Soufflé de foie aux quenelles

1 boîte de champignons de Paris, 400 ml d'eau, 1 boîte d'olives vertes, 800 ml de sauce tomate cuisinée aux herbes (ou sauce bolognaise), 1 gousse d'ail, 10 biscottes, 1 tranche de pain sec, 1 botte de persil, 75 cl de lait, 100 g de foie de volaille, 3 oeufs, 12 quenelles natures (lyonnaises), 50 g de beurre
4 Personne(s)

Soufflé de foie et quenelles

sauce tomate cuisinée aux herbes (ou sauce bolognaise) : 800 ml, ail : 1 gousse, persil : 1 botte, olive verte : 1 boîte, quenelle nature (lyonnaises) : 12, biscotte : 10, eau : 400 ml, lait : 75 cl, oeuf : 3, beurre : 50 g, champignons : 1 boîte, pain sec : 1 tranche
4 Personne(s)

Vol au vent aux champignons

quenelles, lardons, sel, poivre, olives vertes et noires, dés de jambon, beurre, farine, champignons, madère
4 Personne(s)

Gâteau de foies de volaille et quenelles de semoule

2 oeufs, 50 g de farine, 4 oeufs, 50 g de beurre, persil, 4 tranches de pain, 60 g de beurre, 125 g gruyère râpé, 200 g de semoule, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 1/2 l de lait, 1/2 l de lait, 450 g de foies de volaille
4 à 6 personnes

Quenelles de volaille

sel, poivre, 3 oeufs, 150 g de blancs de volaille, 15 cl lait, 100 g de farine, 150 g de beurre
4 Personne(s)

 
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