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Recettes radis noir carotte

Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais

1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)

Salade express mi croquante, mi fondante

100 g de petits pois frais, 100 g de minis épis de maïs, 1 radis noir, 1 barquette de framboises (125 g), 2 abricots "réduits" ou "moelleux" (au rayon fruits secs), 1 c. à soupe de vinaigre de framboises, 200 g de pousses d'alfafa, 40 g de confiture de Cassis, 150 g de carottes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade express mi-croquante, mi-fondante

50 g de confiture de cassis, 1 barquette de framboises (125 g), 5 cl d'huile d'olive, 1 radis noir, 200 g de pousses d'alfafa (plante stimulante et reminéralisante), 100 g de minis épis de maïs, 150 g de carottes, 100 g de petits pois frais, 2 abricots "réduits" ou "moelleux" (au rayon fruits secs), 5 cl de vinaigre de framboises
4 Personne(s)

Pot au feu au maïs et radis noir

gîte : 600 g, paleron de boeuf : 600 g, navet : 6, radis noir : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, épi de maïs : 3, os à moelle : 6, oignon : 2, courgette : 3, carotte : 6, poireau : 3, poivre concassé : 25 g, sel : gros, clou de girofle : 4
6 Personne(s)

Filets de canette, sauce cacaotée et wok de légumes au sirop d'agave

6 carottes, 40 g de chocolat noir, sel, poivre, 100 g de pousses de soja, 1 botte de radis roses, 250 g de pois gourmands, 6 filets de canette, 5 cl de sirop d’agave Vivis, 2 c. à soupe d'huile d’olive
6 Personne(s)

Poelée de foie gras au radis noir confit

vinaigre d'alcool blanc : 2 c. à soupe, jus de citron, vinaigre de vin : 3 c. à soupe, courgette : 2, carotte : 2, beurre : 30 g, poivre blanc : 15 g, radis noir : 100 g, sucre semoule : 120 g, lobe de foie gras : 1, céleri-rave, sel, poivre, sucre en poudre : 30 g, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Terrine aux trois couleurs

citron : 1, carotte : 2, basilic : 8 feuilles, carotte : 2, sel, poivre, courgette : 1, champignons de Paris : 150 g, crème : 100 g, safran : 1 dosette, carotte râpée : 60 g, sel, poivre, oeuf : 2, blanc de volaille : 200 g, céleri-rave : 60 g, ciboulette : 0.5 botte, radis noir : 60 g, oeuf : 3, estragon : 10 feuilles
4 Personne(s)

 
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