Voir cherchez aussi

Recettes ramadan frais

Chèvr'apéro

1 chèvre frais, 1 poivron, des tomates-cerise
4 Personne(s)

Christelle

Cointreau : 1.5 cl, calvados : 4 cl, jus d'orange : 1.5 cl
1 Personne(s)

Tomates confites au gingembre frais et thym

huile d'argan, gingembre frais, sel, poivre, 6 tomates, thym moulu
4 Personne(s)

Bille au chèvre

chèvre, 1 c. à soupe de tapenade, 1/2 c. à soupe de thym frais effeuillé
2 Personne(s)

Roulé de jambon au chèvre frais

8 tranches de jambon, herbes de Provence, 1 chèvre frais
4 Personne(s)

Verrine de lentilles

2 c. à soupe de crème liquide, 4 carrés frais, sel, poivre, ciboulette, lentilles cuites
6 Personne(s)

Rougail de tomates

sel, un peu de coriandre frais, 4 tomates
4 Personne(s)

Canapé de concombres

1 concombre, fromage persillé ou tout autre fromage frais
4 Personne(s)

Death in the afternoon

Champagne : 12 cl, liqueur d'anis : 2.5 cl
1 Personne(s)

Apéritif frais tomates et chèvre

ciboulette, 24 tomates-cerise, huile d'olive, 100 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Mise en bouche au chèvre et surimi

1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
8 Personne(s)

Fromage blanc aux citrons

sucre glace, 2 citrons verts ou jaunes, 1 kg de fromage frais battu en pot d’1 kg pâturage ou autres.
6 Personne(s)

Vegetable symphony

oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)

Verdure

mâche : 60 g, chou blanc : 60 g, concombre : 60 g, tomate (verte) : 60 g
1 Personne(s)

Pommos

rhubarbe : 90 g, poire : 50 g, pamplemousse rose : 50 g, lait en poudre : 4 cl
1 Personne(s)

Vitalitat

carotte : 40 g, pommes de terre : 40 g, fenouil : 40 g, persil : 50 g, groseilles : 40 g
1 Personne(s)

Stado cocktail

martini rouge : 3 cl, curaçao : 1 cl, whisky : 2 cl, cognac : 1 cl
1 Personne(s)

Pudding au fruits frais

biscuits imbibés de sirop au kirsch léger, fruits frais ou au sirop (pêches, poires, abricots), crème anglaise instantanée
4 Personne(s)

Tarte chèvre frais et pignons

¼ de lait, 30 g de pignons, sel, poivre, 10 feuilles de basilic frais, 250 g de chèvre frais, 1 pâte brisée
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité