Voir cherchez aussi

Recettes ravioli tomate

Raviolis

1 sachet de levure chimique, 6 œufs, un peu d'eau tiède, 600 g de farine, gouda jeune
4 Personne(s)

Raviolis au fromage sauce tomate

6 blocs de fromages St Marcellin, 2 boîtes de concentré de tomates, farine, 4 oeufs, ail, 3 sucres, sel, poivre, 1 paquet de gruyère
6 Personne(s)

Salade de ravioli

250 ml de poivron rouge en conserve égoutté et tranché, 60 ml de pignons grillés, 16 tranches de saucisson épicés et hachées, 250g de ravioli ou de tortellini au fromage, 250 g de tomates naines jaunes ou rouge coupées en deux, 1 brocoli (bouquets), 60 ml de basilic frais
4 à 6 personnes

Ravioli à la façon abruzzes

50 g de parmesan râpé, 250 g de hachis mélangé, 2 clous de girofle, 1/2 oignon, 1/2 verre de vin rouge, 500 g de ravioli, 1 petite boite de tomates pelées (400 g), 6 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Cabri à l'étroite

80 g de concentré de tomates, quelques queues de persil, 1 branche de thym, 1/2 l de bon vin rouge Corse, sel, poivre du moulin, 100 g de saindoux, 150 g d'oignons (1 à 2 pièces), 1/2 cabri, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité