Recettes rhubarbe banane

Crumble rhubarbe et banane

sucre : 75 g, farine : 100 g, sucre en poudre : 3 c. à soupe, rhubarbe : 1 kg, bananes écrasées (bien mûres) : 2, cannelle (facultatif) : 1 pincée, beurre : 60 g, sel : 1 pincée, noix de coco râpée : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Cocodidas

rhubarbe : 50 g, banane : 50 g, lait de coco : 4 cl, groseilles : 60 g
1 Personne(s)

Confiture rhubarbe et aux bananes

2 bananes, 750 g de sucre de canne, 1 kg de rhubarbe
2 pots

Confiture rhubarbe et banane

750 g de sucre de canne, 1 kg de rhubarge, 2 bananes
4 Personne(s)

Crumble poires, bananes et rhubarbe

1 dl de cidre ou de vin blanc, 6 poires conférence, 2 bananes, 175 g de sucre, ½ citron, 50 g de beurre ramolli, de farine, d'amandes moulues et de sucre, 1 pointe de couteau de cannelle, 250 g de rhubarbe fraîche, 40 g de beurre et 1 morceau de la taille d'une noix pour le moule, 1 c. à café de sucre vanillé
4 Personne(s)

Confiture de rhubarbe aux fruits exotiques

jus de 2 citrons, 4 oranges, 4 grosses côtes de rhubarbe, 4 bananes, sucre (méme poids que de fruits épluchés)
6 à 8 personnes

Sauce de rhubarbe et de mangue

sirop d'érable : 50 ml, gingembre en poudre : 2 ml, banane (tranchée) : 1, rhubarbe (petite 375 g) : 1 botte, mangue (mûre) : 1/2, eau : 30 ml
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité