Voir cherchez aussi

Recettes riz pilaf girofle

Fricassée de volaille à l'ancienne et son riz pilaf

beurre : 50 g, crème fraîche : 1 l, blanc de poireau : 2, oignon grelot : 1, clou de girofle : 2, sel fin, champignons de Paris : 250 g, citron : 1, oignon : 2 têtes, céleri branche : 1, poulet : 2.4 kg, sucre semoule : 45 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, riz : 3 kg, huile : 1 l, poivre fin, farine : 16 g, carotte : 1 kg
5 Personne(s)

Moules au riz pilaf

échalote, 1/2 feuille de laurier, quelques grains de poivre, 1 brin de thym, moules, 3 clous de girofle, 3 gousses d'ail écrasées, riz, huile
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité