Voir cherchez aussi

Recettes rosbif cote croise

Nid de jeunes pousses et son oeuf mollet

125 g de pyramide de chèvre frais (Les croisés marque repère), 1 c. à soupe de poivre (Rustica marque repère), 10 g de ciboulette surgelée (Rustica marque repère), 1 c. à soupe de sel, 2 carottes, 1 c. à soupe de paprika (Rustica marque repère), 1/2 baguette de pain pour les mouillettes, 5 cl d’huile d’olive bio village marque repère, 2 c. à soupe de jus de citron, 4 tranches de jambon de Bayonne (Les sélections de Saint Azay marque repère), 2 sachets de mélange de jeunes pousses (Notre jardin marque repère), 6 oeufs calibre moyen bio village marque repère
6 Personne(s)

Tiramisu margarita

500 g de mascarpone, colorant alimentaire vert, 100 g de sucre fin, 5 cl de cointreau, 1 paquet de boudoirs, 5 cl de téquila, 4 oeufs, 3 citrons verts
6 Personne(s)

Pâté de coq faisan

1 Coq faisan commun (500 à 600 g de viande), 1 poule faisane (300 à 400 g de viande), 1 coq faisan (croisé U.S.) (300 à 400 g de viande), 2 échalotes, laurier, 500g de viande de faisan (ou autre, lièvre , porc, foie, sanglier...), thym, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de poivre, au choix, 1 verre de vin blanc ou 1 demi de Cognac, d'Armagnac o d'eau de vie, pain dur, 1 kg de gorge de porc (bien entre lardée, si trop maigre, ne pas hésiter à rajouter du gras), 4 c. à café de 4 épices ou une c. à café de 4 épices et 3 d'épices à pâté, 1 beau bouquet de persil, 4 c. à café de sel fin
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité