Recettes sardine rillette
 
			Rillettes de sardines à l’huile d’olive
2 c. à soupe de persil haché, 70 g de beurre, 50 g d'olives vertes dénoyautées, 2 boîtes de sardines à l’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin ou de banyuls ou le jus d’un demi-citron, pain de campagne ou pain aux olives, 50 g d'olives noires dénoyautées
			4 Personne(s)
		 
			Gaufre de sardines à la crème de saumon
150 g  de rillettes de saumon « Héritage de Bretagne » Connétable, 450 g de farine, ½ botte d’aneth, 100 g de beurre demi-sel  fondu, 50 g d’œufs de saumon, Sel fin, ½ litre de lait entier, Poivre du moulin, 20 g de levure, 1 pincée de sel, 200 g de crème liquide, 2 œufs entiers
			4 Personne(s)
		Rillette de sardines
sel, poivre, 1 boîte de thon, 3 boîtes de sardines à l'huile d'olive, 5 ml de moutarde, 30 ml de jus de citron, 150 g de beurre salé mou
			6 Personne(s)
		Rillettes de sardines facile
1 barquette de St Morêt, quelques brins de ciboulette, 2 boîtes de sardines sans arêtes à l'huile d'olive, 1 dizaine de tranches de pain de mie
			6 Personne(s)
		Rillettes de sardines au citron
1 petit bouquet de persil, 1 bouquet de ciboulette, 1 grosse boîte de sardines, 80 g de beurre, 1 citron vert ou jaune
			Pour 40 toasts
		Rillettes aux câpres
1 filet de jus de citron, 1 c. à soupe de petites câpres, ciboulette, 1 boîte de sardines, 1 échalote finement hâchée, 50 g de beurre mou en parcelles ou 1 fromage frais demi-sel, poivre
			4 Personne(s)