Voir cherchez aussi

Recettes sarrasin sans lait

Crêpes salées aux champignons fromage

100 g de farine, 2 c. à soupe de limonade, 20 cl de lait, 600 g de champignons de paris émincés, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée de sel, comté râpé, 4 gousses d'ail hachées, 15 g de beurre fondu tiède, 2 oeufs, persil haché, 25 g de farine de sarrasin (ou de farine ordinaire), 15 cl environ d'eau, 20 cl de crème liquide
8 Personne(s)

Crêpes légères de sarrasin aux saint-jacques, endives et curry

sel, poivre, 45 g de farine de sarrasin, ¼ de botte de coriandre fraîche, 4 belles noix de Saint-Jacques, 1 verre de lait demi-écrémé, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 noix de beurre, 30 g de farine de blé, 1 filet d’huile, Sel et poivre, 2 œufs, ½ c. à café de curry, 2 endives, 1 citron, 1 échalote, 1 tomate
4 Personne(s)

Fondant au chocolat façon christine

80 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe rases de farine de sarrasin, 125 g de beurre frais, 1 c. à soupe de lait entier, 3 oeufs, 3 tablettes de chocolat au lait de ménage
4 à 6 personnes

Crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette

eau, crème liquide : 20 cl, sel, poivre, ciboulette : 0.25 botte, farine de sarrasin : 250 g, lait : 0.25 l, oeuf : 1, sel, poivre, citron : 1, filet de haddock : 200 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité